LOGIC YOKOHAMA
横浜での仕事帰り、疲れたので軽く一杯ということでボスとフラッと入ったお店がこちら。
ピッツェリアということで、ピザが有名らしく、調べてみたら2011年のナポリピッツァ職人世界選手権で優勝されてる職人さんがいらっしゃるようで。
まずはビールで乾杯してからさて注文。
最初はローストビーフのサラダ。
牡蠣のアヒージョと続き。
早速マルゲリータDOCが登場。
確かにこのピザは美味い。
お次はメインのサーロイン。
んー、パンチなし。。。
最後に海老のフリット。
まずまず。
ビールの後に泡を2杯飲んで1人6000円程度。
正直これじゃ微妙。
ただ、雰囲気が良くてみんなでワイワイするにはいいのかも。
コースならもう少しお得に来れるんですかね。
でもピザは美味しかったので、ランチにはありだと思う。
ご馳走様でした。